Términos y Condiciones Atton Brickell Miami

Ingresa Código
Atton El Tesoro Medellín

Atton El Tesoro Medellín

Colombia
El Tesoro Parque Comercial, Carrera 25 a # 1 a sur 45
Atton San Martín

Atton San Martín

Chile
Avenida San Martín N° 667
Atton Bogotá 100

Atton Bogotá 100

Colombia
Transversal 23 #98-27 Bogotá, Colombia
Atton Brickell Miami

Atton Brickell Miami

Estados Unidos
1500 SW 1st Ave Miami, United States
Atton Bogotá 93

Atton Bogotá 93

Colombia
Calle 93 #12-41 Bogotá, Colombia
Atton San Isidro

Atton San Isidro

Perú
Av. Jorge Basadre 595 San Isidro, Perú
Atton Concepción

Atton Concepción

Chile
Cochrane Poniente No 75. Concepción, Chile
Atton El Bosque

Atton El Bosque

Chile
Roger de Flor 2770 Santiago, Chile
Atton Vitacura

Atton Vitacura

Chile
Av. Vitacura N° 3201 Santiago, Chile
Atton Las Condes

Atton Las Condes

Chile
Alonso de Córdova 5199, Santiago, Chile
Adultos
Niños
Habitaciones
Destino
INGRESA CÓDIGO (GRUPOS / OFERTA / CORPORATIVO)
Fechas
Personas y Habitación
Siguiente
Destino

Fechas Llegada
Fechas Salida

Adultos
Niños
Habitaciones

Términos y Condiciones Atton Brickell Miami

Horarios Importantes

Check-in desde las 15:00 hrs.
Check-out hasta las 12:00 hrs.

Si tienes alguna solicitud de horario especial, escríbenos a reservas.chile@atton.com y revisaremos la disponibilidad y sus tarifas asociadas.

Otras políticas y servicios adicionales

Consulta por el máximo de personas permitido según tipo de habitación.
Valor cama adicional: USD 25 por noche.
La cama adicional está sujeta al tipo de habitación.

Cortesía del hotel. Pídela con anticipación para que la preparemos antes de tu llegada. Sujeta a disponibilidad.

Se admiten mascotas, el valor es de USD 125 y se permite un peso máximo de 40 libras/18 kilos.

Somos un hotel libre de humo en el interior, pregunta por nuestra zona de fumadores. En caso de fumar en zonas no permitidas, se realizará una limpieza especializada en olores que tiene un costo de USD 250 que será cargado a la habitación.

Las tarifas publicadas y los valores de servicios adicionales no incluyen el 7% de Impuesto de ciudad y el 6% de impuesto de estado, un total de 13% de impuestos.

Políticas de Garantía

Como garantía del pago de tu estadía, el hotel pide una tarjeta de crédito válida al momento de reservar. En ella se hace un cobro equivalente a una noche de estadía más impuestos. En el caso de tarifas promocionales no reembolsables, se realizará el cargo completo de la estadía, más los impuestos correspondientes.
Empresas con convenio corporativo pueden consultar por otras garantías al correo sales.usa@atton.com

Importante: es necesario considerar que hay bancos que pueden demorar hasta 72 horas en liberar una retención y hasta 5 días si pagas tu estadía con una tarjeta distinta a la utilizada para la garantía.

Cancelaciones y modificaciones

Para cancelar o modificar tu reserva sin costo, debes hacerlo antes de las 3:00 pm del día anterior a tu llegada, siempre y cuando no sea una tarifa “promocional no reembolsable”. Te recomendamos hacerlo dentro de ese plazo para evitar cobros adicionales (valor de la primera noche más impuestos). Si hiciste tu reserva directamente con algún ejecutivo de Atton, contacta a nuestro equipo al correo reservations.usa@atton.com. Si fue a través de nuestro sitio web www.atton.com  puedes modificarla directamente haciendo clic en el número de reserva que aparece en el documento de confirmación que enviamos a tu correo electrónico. Si por el contrario, fue realizada mediante un sitio web de terceros, las modificaciones deberán realizarse a través del mismo canal donde fue hecha la reserva.

Las Políticas de cancelación pueden variar según días festivos o eventos especiales de la ciudad.

Salidas anticipadas

Si necesitas que tu salida del hotel sea antes de la fecha programada, solo debes informarnos al correo reservations.usa@atton.com, al menos 24 horas antes de la nueva fecha de salida. Esto, para evitar el cobro de una noche extra. Es importante que lo hagas por correo, para dejar un respaldo de tu solicitud.

No show

En caso de No Show (no presentarse en el hotel teniendo una reserva y no cancelarla), se cobrará el monto correspondiente al valor de la primera noche de estadía más el impuesto.

Medios de Pago

Nuestros medios de pago aceptados son: Tarjeta de crédito, débito y efectivo; en moneda local o dólares.

Política de Grupos

Para reservar 10 o más habitaciones, las condiciones y tarifas son diferentes a las publicadas. Por favor contáctanos al correo sales.usa@atton.com para cotizar según tus necesidades.

Nuestro sitio utiliza cookies, con fines analíticos y para ofrecer un mejor servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.